Новости

В данном разделе мы публикуем самую свежую информацию о нашей компании.

Московская государственная академия физической культуры.

В октябре 2021 года компания «ДСК Стройконструкция» завершила работы по изготовлению и монтажу большепролетных клееных деревянных конструкций для объекта «Московская государственная академия физической культуры», п. Малаховка, Московская область. Учебно-тренировочный комплекс».

Несущие конструкции покрытия из клееной древесины выполнены для следующих помещений:

  1. Акробатический зал;
  2. Бассейн 25х16м;
  3. Бассейн 6х10м.

Конструкции покрытия акробатического зала выполнены в виде однопролетных балок из клееной древесины с криволинейным нижним поясом пролетом 18 метров.

Покрытие бассейна 25х16м выполнено из линзообразных клеенодеревянных ферм с криволинейным нижним поясом пролетом 24 метра.

Покрытие бассейна 6х10м представляет собой однопролетные балки из клееной древесины с криволинейным нижним поясом пролетом 12 метров.

 

image

image

image

image

image

Футбольный манеж в г. Грозный

 

В июле 2021 года начались работы по монтажу большепролетных клееных деревянных конструкций каркаса покрытия футбольного манежа в г. Грозный.

Основные несущие конструкции покрытия- арки кругового очертания. Пролет арок- 76,5 метра. Шаг арок- 8,4 метра. Сечение арок 390х1560мм. Высота до низа несущих в коньке- 26,84м.

Общий объем большепролетных клееных деревянных конструкций составляет 1280 м3.

Компания «ДСК Стройконструкция» выполняет работы по проектированию и изготовлению клееных деревянных конструкций и металлических деталей.

 

image

 

image

 

image

 

image

 

Теннисный центр на 6-ть кортов в Сокольниках

В апреле 2020 года компания «ДСК Стройконструкция» завершила 2-ю очередь работ по строительству теннисного центра в парке Сокольники, г. Москва.

Компанию «ДСК Стройконструкция» выполнила работы по проектированию, изготовлению и монтажу большепролетных клееных деревянных конструкций несущего каркаса покрытия здания теннисного центра на 6-ть кортов.

Несущий каркас покрытия над 6-ю кортами имеет размеры в плане между осями 68,5х75м.

Основными несущими конструкциями являются 3-и большепролетные арки из клееной древесины пролетом по 20 метров каждая, установленные в поперечном направлении одна рядом с другой. Сечение арок- 240х1000мм.

Общий расход большепролетных клееных деревянных конструкций составил 1006,6м3. Общий расход металлических деталей - 40,75т.

 

image

image

image

image

image

image

Конноспортивный комплекс в Московской области

В 2019-2020 году компания «ДСК Стройконструкция» приняла участие в реализации крупного проекта по строительству конноспортивного комплекса в Московской области.

ГАП проекта- Архитектурное бюро Ноздрачевой П.В.

ООО «ДСК Стройконструкция» выполнило работы по разработке рабочей документации, изготовлению и монтажу клееных деревянных конструкций для объектов:

• Большой манеж размером 28х72м;

• Конюшня большая размером 12,5х54м;

• Конюшня малая размером 12,5х36м;

• Круглый манеж диаметром 20м- 2шт;

• Купол и несущие стены здания АБК.

Общий объем клееных деревянных конструкций составил 820 м3.

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

СПА-ЦЕНТР в Подмосковье

В июне 2020 года компания ООО «ДСК Стройконструкция» завершила работы по проектированию, изготовлению и монтажу каркаса покрытия СПА-центра из клееного бруса в Московской области.

В качестве несущих конструкций используются четыре односкатные линзообразные большепролетные балки пролетом 24 метра, опертые на железобетонные конструкции.

По ширине сечения средние две балки, как наиболее нагруженные, приняты сдвоенные 2(190)мм с зазором между ними 210мм.

Общий объем большепролетных клееных деревянных конструкций составляет 115 м3.


image

image

image

Теннисный центр на 10-ть кортов в Сокольниках

В ноябре 2019 года компания «ДСК Стройконструкция» закончила работы по изготовлению и монтажу несущего каркаса покрытия теннисного центра из клееной древесины в г. Москва.
Сооружение имеет в плане форму двух сопряженных прямоугольников размерами в осях 39х185м и 9,5х115м.
Основными несущими конструкциями являются большепролетные арки из клееной древесины. Шаг арок- 5м. Арки пролетом 39м. выполнены по двухшарнирной схеме и имеют в пролете 2 жестких монтажных стыка. Сечение арок- 280х1170мм.
Поверх арок предусмотрено покрытие из поликарбоната, уложенного на прогоны и прогоны-распорки.
Жесткость каркаса в поперечном направлении обеспечивается жесткостью самих арок. Жесткость каркаса в продольном направлении- системой клеенодеревянных прогонов-распорок и металлических связей.
Общий расход большепролетных клееных деревянных конструкций составил 1390м3. Общий расход металлических деталей- 62,5т.

image

image

image

image

image

← Предыдущие

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика